Hablando con unos amigos sobre alimentos y gustos, siempre llegamos al mismo tema de siempre.
Verán, yo soy un enamorado del pan casi en todas sus versiones. El que no soporto es el pan de molde o "panbimbo". Los demás siempre que estén en su punto de sabor, punto de cocción y punto de fermentación, me parecen ideales. Claro lo demás es todo menos pan.
He ahí que se me ocurrió la idea de transmitir, escuchar y debatir todo sobre el pan. Pan cocido o precocido? y porque. Pan de Hogaza, Pan sevillano, Pan del payes, Panes elaborados en casa ?.
Además veo interesante interrelacionar sobre tipos de panes, texturas, sabores, apariencias, e incluso marcas..... porque no?.
Amigos lectores, si hay algún alimento que ha sobrevivido a todos los tiempos, este es sin duda, el pan. Dediquémosle un poco de imaginación. Recetas que en sus ingredientes introduzcan en buena parte pan. Platos curiosos. Curiosidades. Información técnica y profesional. Todo lo que queramos compartir sobre el pan.
Es por ello que voy a lanzar un nuevo tema para la próxima entrada ( se admiten propuestas ). PAN COCIDO O PRECOCIDO?. Hasta la próxima amigos ciberpanaderos.....
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